«Днепр» может лишиться сразу трех лидеров!

Уже этой зимой ФК «Днепр» может лишиться сразу трех своих лидеров, сообщает «Днепр вечерний».

Селезнев

По информации неофициального сайта «Днепра», зарубежные клубы вовсю сватаются к лидеру нашей атаки Евгению Селезневу. Контракт с «Днепром» у него истекает в начале будущего лета, и пока клуб не спешит его продлевать. По словам агента Селезнева Вадима Шаблия, сейчас нельзя говорить, что Селезнев точно уйдет из Днепра.

- Переговоры с руководством Днепра о продлении контракт все же ведутся, Евгений имеет шансы продолжить карьеру в Днепропетровске, — рассказал Шаблий. — Но сейчас пока рано говорить о каких-то конкретных договоренностях.

Гораздо меньше шансов в рядах нашей команды сохранить защитника Дугласа и голкипера Бойко. Нашим вратарем очень конкретно заинтересовался турецкий «Бешикташ», с которым агент Бойко как раз ведет переговоры.

А вот Дугласа хочет купить римский «Лацио», но пока что «Днепр» не желает Дугласа продавать. Из-за этого бразильский защитник всю осень на поле, грубо говоря, валял дурака. Говорят, что и его травма, из-за которой он не поехал на сбор «Днепра» в Турцию, - что-то вроде саботажа.

В пресс-службе ФК «Днепр» не подтверждают, но и не опровергают перспективы продажи Бойко и Дугласа:

- Все возможно, но полной определенности пока нет.

 

 

Метки: ФК Днепр
Loading...
Loading...