«Днепр» смыл «Ворсклу»

Сегодня на «Днепр-Арене» играли две команды, которые носят имя рек. Это хозяин поля«Днепр» и «Ворскла» из Полтавы. Может, потому, что наша река помощнее, днепрянес первых минут матча чувствовали себя более уверенно. В отличие от предыдущих матчей они действовали нестандартно и нередко своими неожиданными действиями создавали проблемы для обороны гостей. Но гол был забит не в результате комбинации, а благодаря индивидуальным действиям Владислава Кочергина. На 15-минуте он перехватил передачу защитника «Ворсклы», приблизился к штрафной площади и точно пробил в дальний угол.

В начале второго тайма, точнее, на 54-й минуте Артем Довбик получил передачу на правом краю не далеко от центральной линии, промчался с мячом к штрафной, срезал угол, ушел от защитника и неожиданно для вратаря пробил в ближний угол – 2:0.

Казалось, гости пойдут вперед, стремясь уйти от поражения, но днепряне контролировали игру и могли увеличить счет, однако сказывался недостаток опыта, отсюда и ошибки в простых ситуациях. Тем не менее, хозяева могли забить с пенальти. За пять минут до конца игры Владислава Кочергина сбили в штрафной площади, но судья не только не назначил одиннадцатиметровой, но еще и показал желтую карточку нашему игроку, якобы за симуляцию – явная ошибка арбитра.

Тем не менее, днепряне обыграли более опытных полтавчан, доказав, что на сегодня «Днепр» мощнее «Ворсклы».

 

Метки: ФК "Ворскла", ФК Днепр, футбол
Loading...
Loading...