«Днепр» и «Днепр-1» провели драматичные матчи

СК «Днепр-1» сегодня провел очередной матч в Ковалевке с местным «Колосом». Интрига этого противоборства состояла в том, что «Колос» является преследователем днепрян в турнирной таблице, идя вторым. К тому же обе команды тренируют экс-днепряне Дмитрий Михайленко и Руслан Костышин.
Игра проходила в равной борьбе, хотя хозяева были ближе к успеху. Однако на 69 минуте забили гости – после отскока мяча от защитника гол забил Кулиш. Гости стремились спасти матч. И уже в добавленное время в штрафную днепрян пошел вратарь «Колоса». И после подачи углового мяч даже попал к нему, но защитник его выбил. Однако мяч подхватил вышедший на замену всего за пять минут до этого Кизилатеш и дальним ударом метров с 30 вколотил его под перекладину ворот гостей. В итоге ничья, которая позволила СК «Днепр-1» сохранить отрыв от «Колоса» в четыре очка.
Тем временем ФК «Днепр» в матче 12-го тура чемпионата Украины среди аматоров сыграл в Запорожье против «Мотора». Днепряне много атаковали, создали немало острых моментов, были выходы один на один с вратарем, однако забить не смогли. В то время, как хозяева, благодаря единственной ошибке гостей в обороне на 36-й минуте матча, забили гол, который и стал победным.

 

Метки: СК «Днепр-1», футбол
Loading...