«Днепр» и «Десна» выяснили, кто из них хуже

Сегодня команда «Днепр» играла в Киеве с черниговской «Десной» в 1/8 финала Кубка Украины. Как известно, сейчас «Днепр» опустился в подвал турнирной таблицы чемпионата Украины, проигрывая один матч за другим. Поэтому «Десна», выступающая в более низком дивизионе украинского футбола, имела шансы на успех.

Команды стоили друг друга и на протяжении всего матча показывали безликую игру. Действовали медленно, а если кто-то пытался ускориться, это пагубно отражалось на его технике и приводило к потере мяча. Для того, чтобы посчитать опасные моменты, созданные обеими командами достаточно пальцев одной руки.

Неудивительно, что основное время и еще два дополнительных тайма не выявили победителя. Командам пришлось выяснять в серии пенальти, кто из них хуже.

На этот раз неплохое впечатление от игры оставил лишь молодой вратарь «Днепра» Андрей Лунин, пару раз спасший команду от гола на протяжении матча. И благодаря тому, что он отбил 2 удара с одиннадцати метровой отметки, «Днепр» с большим трудом все же протиснулся в следующий этап розыгрыша Кубка. В нашей команде не забил Влад.

Метки: фк "Десна", ФК Днепр
Loading...
Loading...