Днепр-1 устроил стрельбище в Днепре

photo_2018-07-27_13-58-38

Бойцы полка патрульной службы полиции особого назначения «Днепр-1» приняли участие в марше-броске на 5 километров, после которого состоялись учебно-тактические стрельбы под руководством инструкторов подразделения. Данное мероприятие стало логическим продолжением учебно-тренировочного сбора для полицейских «Днепр-1», которые вскоре вернутся в район проведения ООС. Об этом идет речь на Фейсбук странице военного формирования .
- Для того, чтобы максимально приблизить условия к «боевым», сотрудники полка добирались до места проведения стрельб бегом в полной экипировке. И хотя погодные условия были не очень благоприятными - ливень почти весь день, мы смогли отработать поставленные задачи: противодействие противнику и тактику действия малых групп при выявлении, обезвреживании и поиска вражеской группировки. Наши бойцы продемонстрировали высокие навыки владения автоматическим оружием и отличную меткость при стрельбе по целям, - говорит инструктор полка «Днепр-1» Александр Хижняк.

Напомним, что за 12 занятий, которые продолжались на протяжении июля бойцы прошли функциональную, тактическую, огневую и домедицинскую подготовку под наблюдением инструкторов полка и тренингового центра ГУНП в Днепропетровской области.

Метки: полк "Днепр-1"
Loading...
Loading...