Днепр-1 сверх усилиями спас матч, но праздник откладывается

Сегодняшний поединок мог стать для днепрян историческим, ведь для того, чтобы официально занять первое место в чемпионате и забронировать себе путевку на следующий сезон в Премьер-лигу нашей команде оставалось набрать всего 2 очка, то есть нужна была победа над прибывшим на «Днепр-Арену» «Ингульцом». В последнее время он стал крепким орешком даже для команд Премьер-лиги, которых « Ингулец» обыгрывал в матчах за Кубок Украины. К тому же за эту команду теперь выступают несколько бывших игроков СК «Днепр-1».

Неожиданно сразу после стартового свистка гости завладели инициативой вплоть до последних минут матча, которые все и решили.
Уже в первые четверть часа гости могли забить дважды, но сделали это на 25 минуте. Несмотря на постоянные их атаки, первый тайм закончился со счетом 0:1.

В самом начале второго положение днепрян еще более ухудшилось – ударом из дали гости увеличили счет. К счастью, игроки СК «Днепр-1» не сникли, помчались вперед и всего через две минуты (на 50-й) Алексей Чичиков отквитал один мяч. Казалось, что хозяева разовьют успех, однако уже через 6 минут пропустили контратаку и счет стал 1:3.

Тем не менее, днепряне не сдались и до финального свистка не оставляли надежды спасти матч.Лишь на 85 минуте Игорь Когут сократил разрыв в счете до минимума, а уже в добавленное время Вадим Яворский сравнял счет. Но этого было недостаточно для того, чтобы обеспечить днепрянам выход в Премьер-лигу, поэтому праздник откладывается.

Метки: СК «Днепр-1»