«Днепр-1» сделал с «Волынью» тоже, что Аргентина с Ямайкой

Сегодня СК «Днепр-1» принимал на Днепр-Арене лидера чемпионата - луцкую «Волынь», от которой наша команда отставала на 3 очка.
Днепряне показали достаточно зрелый футбол, действовали в атаке разнообразно и своими неожиданными передачами ставили перед обороной гостей сложные задачи.
Голи: Чичиков (32), І.Когут (37), Башлай (59), Назаренко (70), Польовий (88)
На 32-минуте Кравченко отменным длинным пасом с центра поля вывел на свидание с вратарем Чичикова и тот с трудом, но все-таки открыл счет. Через пять минут после долгой и многоходовой комбинации ворота поразил Назаренка -2:0!
Во втором тайме рисунок игры не изменился.На 59-й минуте после подачи того же Кравченко с углового мяч в падении головой забил Башлай.
На 70-й минуте Назаренко выиграв борьбу на втором этаже перекинул опрометчиво вышедшего из ворот голкипера гостей. А в самом конце матча Полевой в стиле Венглинского пробил с острого угла прямо в ближнюю девятку. Все произошло, как в некогда популярной песенке: Какая боль! Какая боль! Аргентина- Ямайка – пять-ноль.
А вот ФК «Днепр», как сообщает его сайт, с фаворитом не совладал. В выездном поединке с одним из лидеров группы «ВПК-Агро» днепряне, несмотря на неплохую игру, уступили 0:3.

 

Метки: СК «Днепр-1», ФК "Волынь"
Loading...