«Днепр-1» провел очередной матч чемпионата Украины в Полтаве

Сегодня футболисты СК «Днепр-1» провели очередной матч четвертого тура чемпионата страны. На этот раз они сыграли в Полтаве с местной «Ворсклой».

Произведенные замены в стартовом составе днепрян явно были обусловлены неожиданным поражением в предыдущем матче. На острие атаки появился блиставший в Первой лиге Станислав Кулиш, который заменил Владислава Супрягу. А в центре обороны с первых минут играл Папа Гуйе.

Обе команды явно не хотели уступать и с первых минут действовали очень осторожно и очень боялись пропустить. Поэтому голевых моментов было совсем мало, но напряжение нарастало. Первый тайм прошел в равной борьбе и без забитых мячей.

Но в начале второго гостям удалась отменная комбинация, в конце которой Алексей Чичиков головой переправил мяч в ворота хозяев. Однако «Воскла» тут же отыгрались – после подачи в штрафную Папа Гуйе не смог отбить мяч и соперник, находящийся у него за спиной сравнял счет.

Трагично проходила концовка игры. Кулиш у бровки неожиданно забрал мяч у защитника, а тот нарушая правила отталкивал днепрянина, тем же ответил и Кулиш, но боковой судья зафиксировал нарушение только со стороны нашего игрока. Капитан днепрян Сергей Кравченко высказал недовольство действиями судьи, и главный арбитр удалил его с поля. Это произошло на последней минуте основного времени, а в дополнительное хозяева усилили давление. У наших ворот стало жарко, в этой ситуации хладнокровно действовал Папа Гуйе и нашим удалось удержать боевую ничью.

После этой игры днепряне с 5 очками остаются на шестом месте. Следующий матч СК «Днепр-1» проведет дома с ФК «Львов» 26 августа.

Метки: СК «Днепр-1», футбол