Для украинских военных в Днепропетровске выпустят Боевой листок

Известный днепропетровский журналист Борис Брагинский предложил коллегам выпускать "Боевой листок" для украинских военных, находящихся в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом он написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

"Из-за разрушенных вышек связи наши бойцы в зоне действия АТО находятся в информационном вакууме. Появилась идея выпускать для них что-то типа боевого листка. Приглашаю редакторов днепропетровских (и не только) СМИ поучаствовать в этом благом деле. Приветствуются любые материалы (заметки, карикатуры, фотоснимки и пр.), которые так или иначе касались бы военной тематики и поднимали дух бойцов. Ребята должны почувствовать, что они нам нужны, что земляки о них помнят и заботятся", - написал Брагинский.

Также Борис Брагинский отметил, что  это чисто волонтерский проект. Гонорары не предусмотрены, но имена авторов и названия изданий будут обязательно указаны. Тексты, фото и рисунки в формате jpg  для "Боевого листка" можно присылать на электронный адрес: 382890@ukr.net.

Метки: АТО
Loading...
Loading...