Директор интернет-магазина VOLTA стал «инвестором доброты»

IMG_20160707_124155

Газета «Днепр вечерний» продолжает акцию «Инвестор доброты». Мы предложили друзьям и партнерам нашего издания сделать одинокому пенсионеру или инвалиду подарок, оформив ему подписку на «ДВ». Ведь, к сожалению, из-за сложившейся экономической ситуации в стране, наши многолетние поклонники не могут себе позволить регулярно получать газету. Вы даже не представляете, сколько радости принесет такой презент, как подписка на «ДВ». Мы уже успели в этом убедиться…

На днях подписку на газету «Днепр вечерний» для нашего героя Павла Мышева оформил интернет-магазин VOLTA, в лице ее генерального директора Дмитрия Косоногова.

- Я регулярно принимаю участи в социальных акциях «Днепра вечернего», - говорит директор интернет-магазина VOLTA Дмитрий Косоногов. – Ну, а на этот раз это было вдвойне приятно. Ведь меня всегда вдохновляли люди с ограниченными физическими возможностями, которые не опустили руки и реализовались в жизни и продолжающих развиваться. Павел Мышев именно такой человек – образец для подражания. Наша же задача сделать жизнь таких личностей комфортной в социально-бытовом плане. Рад, что «Днепр вечерний» беспокоится об организации досуга людей с инвалидностью и призывает к решению их проблем.

Мышев

«Инвестором доброты» может стать каждый из вас. Помните, что подписав кого-то на нашу газету, вы подарите этому человеку много радостных мгновений, проведенных за чтением «ДВ».

Подарок в виде подписки можно оформить, перейдя по ссылке. Здесь перечень наших «героев».

Метки: подписка на газету
Loading...
Loading...