Директор хоккейного клуба «Кривбасс» оплатил лечение девочки, которая заболела столбняком

Пятилетняя  Надя Савушкина все еще находится в реанимации Днепровской городской детской больницы №6. Напомним, что ребенок заразился столбняком в результате обычной царапины.

«Днепр вечерний»  уже писал о том, что в Украине не оказалось нужной вакцины, но волонтерам буквально чудом удалось найти нелегальные остатки. Препарат ребенку ввели трое суток назад, что не дало болезни прогрессировать. Но состояние Наденьки стабильно тяжелое. По словам врачей, теперь ей нужно пережить еще семь решающих дней.

- Доченька продолжает бороться за жизнь, ее состояние стабильно, но тяжелое - рассказывает мама девочки Ирина Савушкина.
Чтобы обеспечить малышку всеми необходимыми препаратами на весь 10-дневный период требовалось 7000 гривен. Такой суммы у семьи не было. Тогда «Днепр вечерний» обратился к жителям Днепра за помощью.

- Я безумно признательна директору хоккейного клуба «Кривбасс» Александру Шевченко, который оплатил весь курс лечения Наденьки, - говорит Ирина Савушкина. – Кстати именно этот благородный человек машиной вовремя доставил сыворотку из Киева в Днепр. Низкий ему поклон!

1469897219

Метки: Надя Савушкина
Loading...
Loading...