Действия пассажиров заступившихся за водителя в Кривом Роге вызвали возмущение

Патрульные в Кривом Роге на проспекте Мира остановили маршрутное такси, которые было "битком набито" пассажирами. Людям, которые ехали в этом транспортном средстве, не понравилось это. Они перекрыли движение на проспекте. Об этом сообщает Первый криворожский.

перекрытие дороги

Это возмутило управляющего директора Первого криворожского Владимира Юрьева, вне себя от злости он написал в соцсети следующее.

-Ужас, толпа пассажиров из забитой маршрутки защищает водителя, перекрывает дорогу, пишет заявление НА ДЕЙСТВИЯ ПОЛИЦИИ и собирает деньги маршрутчику для оплаты штрафа!
Да, они не звонят хозяину маршрутки с требованием выводить транспорт на маршрут согласно расписанию и обязательств, которые он взял на себя "выиграв" маршрут. Они не требуют от водителей чистого, технически исправного транспорта, они не митингуют под мэрией требуя наладить утренние, и вечерние перевозки. Они просто живут сегодняшним днём, им в радость выпить бутылочку пива, и добраться побыстрее домой… Они готовы перекрыть дорогу, написать жалобу на полицию. Они готовы отстаивать свою маленькую радость - добраться побыстрее домой, в виде двух тонн мяса запиханных под завязку в консервную банку, выпадая на остановках в спальных районах города в виде 50-70 килограммовых шматков человечины спешащих домой.Всех всё устраивает.
Криворожане, ВЫ ДОСТОЙНЫ ТАКОГО ТРАНСПОРТА И ТАКОЙ ПЕРЕВОЗКИ. То что творится на дорогах это даже больше чем заслуживаете.
Хочу внести предложение: Убрать пассажирские перевозки и запустить на маршрутах ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. Выбросить все сиденья из маршруток, и плотно забивать авто стоячими пассажирами.

Метки: перекрыли дорогу
Loading...
Loading...