Деятельница «ДнепрАзота» приказала упаковать живых кошек и собак в мешки и утопить

В Каменском руководителя одного из подразделений ПАО «ДнепрАзот» обвиняют в жестоком отношении с животными. Об этом сообщают горожане в Фейсбук в группе ТИПИЧНЫЙ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское):

1

«На территории профилактория «Химик» ПАО «ДнепрАзот» 06.09.2019 главврач Баширова Альфия Раильевна дала указание своим работникам отловить всех собак и котов, которые проживали на территории профилактория, и, отловив, в полиэтиленовых мешках их утопить. Слава Богу, что так не случилось, и отдыхающие, увидев этот кошмар, начали возмущаться! Однако радоваться рано, потому что, не выбросив бедолаг в воду, их все-таки вывезли… за территорию.
Где их выбросили и где они умирают завязанные в мешках – неизвестно…
Отдыхающие и персонал приручили животных, подкармливая их, и никому, кроме главврача они почему-то не мешали. По мнению своих же коллег Баширова Альфия Раильевна – особа, не отличающаяся особым гуманизмом.

2 (2)

И, как нам стало известно, водители профилактория отказались выполнять данный приказ, поэтому неизвестно, «благодаря» кому животные исчезли с территории.
Эту информацию мы получили только сегодня.
Кто владеет, какой либо информацией, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - не молчите!!! Если боитесь, пишите в личку или звоните на номер 097 809 26 08.
И да. Сегодня вечером мы говорили с Дубининым Александром Ивановичем.
P.S.
Такой человек не имеет право называться человеком и должен быть наказан согласно законодательству Украины. На данный момент идёт сбор информации для подачи заявления в полицию.
Так как в нашей стране существует презумпция невиновности, то лица считаются невиновными пока не будет доказано обратного в судебном порядке».

Метки: жестокое обращение с животными, ПАО «ДнепрАзот»