«Девятка» помогла семьям «Небесной сотни»

Днепропетровская городская клиническая больница №9 активно откликнулась на призыв всеукраинского благотворительного телемарафона «Небесная сотня» и 26 февраля перечислила в фонд помощи семьям погибших на Майдане 8 тысяч гривен.

Эти деньги – добровольные пожертвования сотрудников клиники, которые все как один – от администрации до младшего медперсонала выразили желание и готовность помочь родным тех, кто погиб на баррикадах. Средства были собраны буквально в течение часа.

- Случившееся на Майдане потрясло нас всех, независимо от политических взглядов и партийной принадлежности, - говорит главврач девятой горбольницы Елена Финкова. - Причем потрясло вдвойне – и как граждан Украины, и как медиков, призванных спасать здоровье и жизни людей. Мы выражаем глубокое сочувствие семьям погибших и надеемся, что подобная трагедия больше никогда не повторится.
Коллектив «девятки» призывает всех медработников Днепропетровска и области присоединиться к благотворительной акции «Небесная сотня», реквизиты на http://5.ua/.

Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...