Девушка, которую сбили на зебре, умерла в больнице Днепра

26 ноября на перекрестке улиц Гоголя и Чернышевского водитель Daewoo сбил девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В больницу пострадавшая попала в крайне тяжелом состоянии. Врачи делали все, чтобы спасти ее.

23847412_1669751443088341_7902647155739309773_o

Но травмы оказались не совместимыми с жизнью. 29 ноября пострадавшая Евгения Кулькова умерла в больнице Днепра, сообщает Информатор.

Напомним,  девушка переходила дорогу по пешеходному переходу, когда по Чернышевского в сторону ТЦ «Нагорный» ехал Daewoo. Водитель ехал на высокой скорости и не затормозил у «зебры». Он утверждает, что его заслепило солнце, из-за этого он не заметил пешехода.

Евгения поступила в больницу Мечникова в состоянии клинической смерти, у нее несколько раз останавливалось сердце, она находилась в коме 3-й степени (полное отсутствие сознания, утрачены рефлексы, отсутствовали реакции на боль и реакция зрачков на свет). 29 ноября ее сердце перестало биться.

-Прощание с Евгенией состоится 1 декабря, в 10:30, в Днепре, в Спасо-Преображенском соборе, по адресу: площадь Соборная, 1. Погребение будет в селе Булаховка, — сообщили родственники погибшей.

Знакомые вспоминают Евгению, как невероятно солнечного человека, который хотел жить. Она работала в туристическом бизнесе и строила амбициозные планы на будущее.

Приносим соболезнования родным и близким Евгении. Вечная память…

 

 

 

Метки: ДТП, пешеходный переход