Девушка из Днепродзержинска украсила обложку журнала «Playboy»

плэйбойОбложку украинской версии свежего выпуска журнала "Playboy" украсила пикантная фотография Богданы Назаровой - уроженки города Днепродзержинска. Сейчас красавица

живет в Киеве, однако родилась и выросла модель в Днепропетровской области . В 2012 году Назарова выиграла конкурс "Миссис Украина Интернейшнл - 2012". Богдане 25 лет, она является экономистом по специальности и воспитывает маленького сына, увлекается большим теннисом и хореографией. «Поверьте, я давно не обижаюсь, когда слышу в свой адрес, мол, повезло тебе родиться красивой – все получаешь на блюдечке с голубой каемкой: и семью, и работу, и успех, - признается Назарова. - Однажды не выдержала и спросила: «А вы хоть знаете произведение, откуда, собственно, «блюдечко с каемкой» в народ пошло?»… В ответ – тишина. С тех пор мне обидно уже не за себя, а за того, кто не нашел времени почитать «Золотого теленка». Согласитесь, это гораздо интереснее, чем обсуждать чужую жизнь. Для меня время столь бесценно и быстротечно, что лучше я потрачу его на учебу и профессиональный рост.

Сейчас Богдана Назарова пробует себя в качестве телеведущей передачи о звездах и шоу-бизнесе «Клипомания» на телеканале OTV, а также занимается общественной деятельностью, направленную на борьбу с сиротством.

 Юлианна КОКОШКО

Метки: мисски
Loading...
Loading...