Девочка выдержала дюжину ударов ножом, притворилась мертвой и спасла себе жизнь

В Кривом Роге вынесли приговор гражданину РФ, который не хотел разводиться с криворожанкой и поэтому пытался убить их совместную 13-летнюю дочь.Об этом сообщает 0564.ua со ссылкой на Криворожскую местную прокуратуру №1.

-В июле 2015 года указанный гражданин, приехал в Украину, чтобы встретится с женой, для решения вопросов расторжении брака, - отмечается в сообщении. - Находясь в квартире своей жены, он начал добиваться продолжения брака, но та отказала и настаивала на разводе и на том, чтобы малолетняя дочь осталась с ней. Между ними произошел конфликт, после которого женщина пошла в магазин. В квартире остался мужчина и их общая малолетняя дочь.

Мужчина закрыл входную дверь на замок, при этом оставил ключ в дверном замке, чтобы никто не мог войти в квартиру.
Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он взял на кухне нож и направился в комнату, где находилась родная 13-летняя дочь,и нанес девочке ножом 12 ударов в грудную клетку и руки.

Девочка все выдержала и сделала вид, что она умерла. Этот отец, проверив пульс дочери, прекратил наносить удары.
Свою вину подсудимый не признал, однако она полностью доказана Криворожской местной прокуратурой № 1.

Приговором Дзержинского районного суда г. Кривого Рога 62-летнего гражданина Российской Федерации признано виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.15, п.2 ч.2 ст.115 УК Украины (Законченное покушение на умышленное убийство).

Судом присяжных ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Метки: суд