Детский садик по «Шведскому проекту» превращается в аквариум

Активисты из пос. Обуховка под Днепром сообщают, что детский садик, который был сдан в эксплуатацию менее полугода назад катастрофически потек.
- Информация, известная на сегодня: группу №5 затопило очень жестко, в 6-й группе замкнуло проводку на потолке, сработали предохранительные автоматы. В группе на первом этаже, тоже вода немного, но по стенам побежало - штукатурка обваливается, шпатлевка падает в спальне на кровати.
В корридорах ведра, второй этаж сада закрыт и в аварийном состоянии.
Сегодня приезжали представители ОГА и фирмы-застройщика - признали !!!! проблема с крышей есть, но когда ее устранят никто сказать так и не смог. Тёплый пол - холодный и это только 14 недель , КАРЛ НЕДЕЛЬ, эксплуатации, а где деньги Карл ?,- говорится в сообщении в соцсети.
Как часто у нас бывает, хорошие по сути и хорошо распиаренные начинания портит исполнение. Судя по всему, все толковые строители осваивают просторы Польши и Чехии.
садик
Напомним, осенью прошлого года советник губернатора Юрий Голик писал:
- Садик под кодовым названием «Шведский проект», создан по проекту молодых днепровских архитекторов.Также в дошкольном учреждении будет красивая терраса, окна в пол и невероятно просторные комнаты.
А менее месяца назад «Днепр вечерний» сообщал, что проблемы с водоотведением возникли еще в одном инновационном садике – в пгт. Подгородное.

Метки: детский садик, затопление