Детей приёмным родителям Кудрявцевых пока не возвращают

Как мы ранее сообщали   3 июня в Кривом Роге приемные родители потеряли свою шестилетнюю дочь. Амина Менго ехала в машине с родными и попросилась в туалет около станции 101 километра. В дальнейшем в СМИ было немало версий по поводу этого ЧП. Утверждалось, в частности, что приёмные родители, которые заявили о пропаже шестилетней девочки, сожгли её тело, а останки утопили в водоёме.

IMG_0042

Официально версия об убийстве девочки пока не подтверждаются и ее поиски продолжаются. Обвинения приемным родителям не предъявлены и родительских прав они не лишены. Но вчера комиссия по защите прав детей Центрально-Городского района кривого Рога приняла решение пока не возвращать детей Татьяне и Юрию Кудрявцевым (пока дети находятся в реабилитационном центре). Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил директор Криворожского центра социальных служб Павел Дабижа:

- Районная комиссия собиралась по предписанию прокурора. Речь о лишении родительских прав не идет. Но до выяснения всех обстоятельств родные и приемные дети Кудрявцевых буду находится в реабилитационном центре, - отметил Павел Дабижа.

Метки: Амина Менго, дети, семья Кудрявцевых
Loading...
Loading...