Детективы Днепра установили, что женщину убил зять

Ножи

В ходе досудебного расследования следователи доказали причастность зятя к убийству 62-летней тещи в Самарском районе Днепра. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции в Днепропетровской области.

Преступление произошло еще 7 февраля 2017 года. Тогда местный житель обнаружил жену в подсобном помещении с ножевыми ранениями, без признаков жизни. Полицейские Самарского ОП начали досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

-В ходе оперативно-розыскных мероприятий было отработано несколько вероятных версий преступления и проведен ряд судебных экспертиз, - отмечается в сообщении. - В декабре 2018 года во время проведения следственных действий полицейские получили оперативную информацию о причастности к убийству бывшего мужа дочери погибшей. 18 января по месту его жительства был проведен санкционированный обыск и изъято предполагаемое орудие преступления - кухонный нож и одежду, в которой этот мужчина был в день убийства. В ходе следственного эксперимента он признался в совершении убийства.

 

Метки: зять, Самарский район, убийство