Дерзкие парни на «Москвиче» ограбили офис в Днепре

13 апреля около 04:30 во дворе дома на Запорожском шоссе, 38 полиция во время патрулирования заметила подозрительный автомобиль. «Москвич» забитый техникой задержали до того, как на нем успели скрыться злоумышленники.

моск

На автомобиле спереди и сзади были разные номера, причем, прикрепленные на синюю изоленту одни поверх других. Об этом сообщает Информатор 

моск-3

Оказалось, что этой ночью злоумышленники ограбили один из офисов, который находился в Соборном районе, недалеко от места, где их вскоре и задержали. Они были одеты в маски и угрожали охраннику, а также украли 7 системных блоков, мониторы, видеомагнитофон, кондиционер и сейф с бумагами.

- Во время патрулирования один из экипажей патрульной полиции заметил подозрительный автомобиль, рядом с которым находились трое мужчин. При виде полиции они начали заметно нервничать, один из них стал убегать. Двоих задержали сразу, в автомобиле нашли различные офисные вещи. Позже был задержан третий человек, который пытался скрыться. Почти в то же время на линию «102» поступило сообщение о том, что трое людей в масках ограбили офис в Соборном районе, недалеко от места нахождения «Москвича», охраннику фирмы угрожали и загнали в сторожевую будку, вынесли оттуда оборудование, — рассказал командир батальона патрульной полиции Николай Рябовол.

моск-2

Владелец фирмы приехал на место для опознания имущества. Все вещи в машине были украдены из офиса. Грабителей в лицо он не узнал. Как выяснилось, «Москвич» принадлежал общему знакомому грабителей и владельца фирмы.

Один из грабителей, который оставался на месте рядом с «Москвичом» в то время, как его друзья якобы пошли искать его документы, явно нервничал, пытался отшутиться, утверждал, что просто переезжает в Канев Черкасской области и до последнего настаивал на том, что его, «порядочного гражданина», обвиняют невесть в чем. Он всячески проявлял свое актерское мастерство и демонстративно употреблял дорогой алкоголь на глазах у полиции.

моск-5

 

Метки: ограбление
Loading...