Дерматовенеролог примет в дар фаллосы (18+)

99

Курбатов Вадим Александрович – блестящий врач-дерматовенеролог, директор днепропетровской  клиники «Мужчина и женщина» - личность в Днепропетровске  известная. Но если о его врачебных талантах днепропетровцы наслышаны, то о том, что у доктора превосходное чувство юмора, знают не все.   Вот как вы думаете, какое хобби может быть у врача-дерматовенеролога? И в шутку, и всерьез наш герой  коллекционирует… фаллосы. А вернее, самые разные статуэтки в виде детородного органа.

55

Первую статуэтку Вадим случайно прикупил в 1994 году в Польше. Следующей покупкой  был фаллос,  ездящий  на колесиках по столу, как игрушечная машинка.

Есть в коллекции стеклянные, деревянные, пластиковые пенисы, наполненные вином, коньяком или водкой, в общем - кто какой напиток предпочитает.

44

Пока я рассматривала коллекцию, увидела термос на полке с сувенирами. Подумала, что врач просто забыл убрать термос с чаем. Но внутри посудины неожиданно оказался …фаллос, причем довольно большой. В отличие от малюсеньких экземпляров в зажигалке и губной помаде.

Одна из любимых статуэток Вадима Александровича привезена из Японии.

33

А вообще знакомые и коллеги везут сувениры из Голландии, Турции, Индии, Тайланда, Америки, Греции...

Пациенты, придя на прием первый раз, говорят «ВАУ!». Но не все, нет. Процента два, как правило, дамы, говорят «Какой ужас!» и закатывают глаза.

22

Зато жена Вадима Александровича, у которой тоже хорошее чувство юмора, положительно относится к коллекции мужа. Ну а какое еще хобби может быть у дерматовенеролога?)))))

11

88

77

66

 

Метки: дерматовенеролог, коллекция фаллосов
Loading...
Loading...