Депутаты-«тушки», продавшиеся Филатову, до конца года будут лишены депутатских мандатов, — Александр Вилкул

 «Депутаты-«тушки», продавшиеся Филатову, исключены из партии и из фракции в Днепропетровском городском совете, а до конца года они будут лишены депутатских мандатов», - написал на своей странице в фейсбук народный депутат Украины Александр Вилкул.

«Противно, что люди, которые вместе с ветеранами отмечали 9 Мая, выступали против рейдеров Корбана и Филатова, стали предателями за сто тысяч долларов единоразово и ежемесячное «содержание» в три тысячи долларов. Такой современный эквивалент 30 серебренников», - написал Александр Вилкул.

Народный депутат подчеркнул, что в сравнении с количеством принципиальных и порядочных членов партии «Оппозиционный блок», «тушки» - ничтожное пафосное меньшинство.

«К концу года мы отберем у «тушек» их проданные депутатские мандаты, - написал Александр Вилкул. - Политическая карьера «тушек» будет закончена, о них забудут. Деньги, которыми оплачено их предательство, будут проедены, а клеймо продажности останется».

Скриншот

Также Александр Вилкул подчеркнул, что уважает оппонентов, несмотря на грязные и незаконные методы, которыми велась избирательная кампания. «Тушки» вызывают презрение, - написал Александр Вилкул. - Вдвойне отвратительно, что предательство «тушек» Филатов попытается оплатить из кармана горожан - повысит тарифы, в очередной раз украдет на закупке питания для детей, не выплатит надбавки врачам, учителям и другим бюджетникам, что-нибудь еще переименует или снесет, чтобы заставить заплатить за это горожан».

 

Метки: Александр Вилкул, Депутаты-«тушки
Loading...
Loading...