Депутат Днепропетровского городского совета Сергей Суханов предложил учредить новый орден

суханов

Орден "за круглосуточное преданное обслуживание всех заказов по наполнению кармана Бориса Филатова и за удачную продажу демократических ценностей".

Первым лауреатом новой награды в Днепропетровском городском совете  должна стать Самопомощь в лице Артема Хмельникова. Об этом депутат написал на своей странице в фейсбук, комментируя принятие бюджета Днепропетровска.
"Я считаю, что Хмельников как политик, юрист и глава бюджетной комиссии должен был снять вопрос бюджета с голосования . Это было бы честно и принципиально. Изображая бурную деятельность над бюджетом, финальный вариант он сам получил сверху вчера вечером, - написал Сергей Суханов. -Значит,  все заслушивания на комиссии, споры о включении тех или иных вопросов - просто имитация. Но такого по-настоящему честного шага он (Хмельников),  конечно же, не сделал. Зато принял благодарность Филатова за круглосуточную работу. Все бы хорошо, но работа эта велась не во благо горожан. Может Борису Альбертовичу орденом Самопомощь в лице Хмельникова наградить за эффективную работу за наполнение кармана Филатова и преданное обслуживание всех заказов Филатова, ну и за удачную продажу демократических ценностей.
В принципе Самопомощь на всех уровнях - от Верховной Рады до местных советов показала свою продажность,  верноподданичество и готовность обслуживать заказы старших политических товарищей".

Метки: бюджет, орден, Сергей Суханов, Филатов
Loading...
Loading...