Денис Минин стал дважды послом

денис-минин

Основатель движения «Workout», является лидером международной организации «WorldStreetWorkout» и международного движения «За Здоровый Образ Жизни» наш знаменитый земляк Денис Минин стал послом доброй воли в Кыргызстане. Об этом спортсмен написал на своей странице в Фейсбук: «Позавчера официально дали звание посла доброй воли в Кыргызстане, где буду помогать в Всемирных играх кочевников».

Напомним, что ранее президент Казахстана назначил Дениса Минина первым послом мира и дружбы от Ассамблеи народа Казахстана. Впрочем, менять место жительство спортсмен не намерен.

- Предложение о переезде мне поступало из самых разных стран, в том числе и от президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Но менять жительства не намерен. Хочу изменить Украину к лучшему. У нас есть несколько девизов: «Спорт во имя мира и согласия», «Молодежь – за мирное развитие!». Мы хотим воспитать думающую молодежь, чтобы парни и девушки не только бицепсы накачивали, но и учились думать и анализировать», - сообщил сайту «Днепра вечернего» Денис Минин.

 

Метки: Денис Минин
Loading...
Loading...