Деньгами горожан Филатов продолжает оплачивать предательство «тушек»

Рублевский copyСегодня, "тушко-большинство" Филатова, отказавшись поддержать программы Оппозиционного блока по помощи ветеранам Великой Отечественной и семьям при рождении ребенка,  смогло выделить 2 млн  грн  на  программу развития предпринимательства и международного сотрудничества. Это откровенно коррупционная схема, потому что на самом деле эта программа прописана под одно единственное предприятие  подконтрольное депутату-тушке Царенко. Об этом на своей странице в фейсбук написал Вадим Рублевский.

"Вся "программа" прописана исключительно под одно "предприятие" - региональное представительство международной торгово-промышленной палаты, которое в Днепропетровске полностью подконтрольно депутату-тушке Царенко, - написал Вадим Рублевский. - Нужно ли объяснять, что программу "большинство" 34 голосами проголосовало?

Как вы думаете, сколько денег предусмотрено Днепропетровским бюджетом для "взаимодействия" с нормально работающей Торгово-Промышленной палатой???"
Напомним, что сегодня на сессии городского совета фракция  "Оппозиционный блок" не голосовала за проекты коррупционных схем по обогащению Филатова, которые он цинично  называет бюджетом Днепропетровска.

 

Метки: бюджет, Оппозиционный блок, Рублевский, Филатов
Loading...
Loading...