День уличной музыки в Днепре: играют все!

Сегодня все днепряне объединились в ритме уличной музыки.

Уже полюбившийся горожанам музыкальный фест прошел в Днепре в третий раз. Это волонтерский проект, цель которого привить любовь горожан к Музыке и Музыкантам, готовым нести свое искусство в массы и в метро, и в переходе, и даже в трамвае.

809dIHBQMu4

Все желающие сегодня могли стать прямо посередине улицы и поделиться своим творчеством со всем миром. При этом зарабатывать так никто не запрещал. Все, что напоете – ваше.

В этом году фестиваль усовершенствовался благодаря большему количеству локаций. Организатор праздника Екатерина Леонова подчеркнула, что прошлогодних ярмарок ручной работы больше не будет. На первое место - Ее величество Музыка.

Еще одним нововведением стало то, что кроме классики и рока - появилась уникальная возможность услышать песни, рожденные в АТО, об этом концерте мы еще напишем подробнее.

Самую главную сцену установили в парке Глобы. Там сегодня выступили известные днепровские группы: Red.Cat.Fish, Недаремно, Натоліч, Відверто и др.

Чуть дальше, на траве расположился лидер движения Этнодрайв Стас Шапошников, который учил всех желающих играть на африканском барабане – джембе.

Музей украинской живописи порадовал выступлением солистов консерватории и оперного певца Александра Благодарного, а известная днепровская группа Vetka сыграла для всех прохожих возле арт-центра «Квартира».

Короче, было весело)

sAM9YxIPFHA

muJURlaGQHc

fg2pHNJy7X0

Iny0pJC0SME

Екатерина Никитенко

Метки: день уличной музыки
Loading...
Loading...