Дело об органном зале «переезжает» в апелляционный хозяйственный суд

В течение пяти ближайших дней по делу о возвращении здания Днепропетровского дома органной и камерной музыки в госсобственность  (сейчас оно принадлежит Православной церкви Российского патриархата) будет подана апелляционная жалоба в хозяйственный суд – об этом сообщает днепровский общественник Александр Гумиров.

«Сегодня получил «ухвалу»Апелляционного суда по делу об органном зале. Нам, как и ожидалось, отказали. Решение первой инстанции оставлено в силе. Но это не поражение. Эта «ухвала» открывает путь для обжалования напрямую мирового соглашения.

Как известно, факты, установленные решением суда, вступившем в силу, не подлежат повторному доказыванию. Поэтому у меня есть все основания апеллировать против мировой угоды. Апелляционная жалоба будет подана в течение пяти дней. Конечно, если бы удалось признать недействительной доверенность, то было бы легче. Но трудности нас не остановят. Мы будем бороться до победы.

Подача апелляционной жалобы в хозяйственный суд предполагает оплату судебного сбора и почтовых услуг. Всего около тысячи гривен. Буду благодарен неравнодушным соратникам за материальную помощь на эти расходы. Карта Приватбанка 4149 6258 1306 7160.

Вместе мы сила! До встречи в судебном заседании! Теперь уже хозяйственного суда!»

Метки: органный зал, суд
Loading...
Loading...