Дело о смертельном ДТП на Рабочей рассмотрят в Красногвардейском суде

оля плахотник2Как стало известно сайту «Днепра вечернего» дело по резонансному ДТП, в результате которого погибла 23-летняя Ольга Плохотник будет слушаться в Красногвардейском суде, так как наезд произошел именно на территории этого района.
По нашей информации, подозреваемый в смертельном наезде 48-летний правовед Олег Лотоцкий поменял адвоката и основательно готовится к процессу.

Напомним, что 2 марта на улице Рабочей 23 примерно в 18:45 BMW X6 сбило на пешеходном переходе молодую девушку. Девушка получила травмы несовместимые с жизнью и умерла в больнице, не дожив до дня своего рождения всего несколько дней. 9 марта ей должно было исполниться 24 года. За рулем иномарки находился частный предприниматель Олег Лотоцкий.

Установлено, что он ехал с превышением допустимой скорости. Водителю иномарки было вручено подозрение в совершении уголовного преступления (статья 286 ч.2 УК Украины). Позднее Бабушкинский райсуд определил меру пресечения подозреваемому – содержание под стражей с правом внесения залога 500 тыс. грн. Подозреваемый внес залог и вышел не свободу.

Метки: ДТП, Ольга Плохотник, суд
Loading...
Loading...