Деколонизацию нам навязывают, чтобы отвлечь от реальных проблем – блогер

Для Украины деколонизация в лучшем случае бесполезна. Ведь Украина – страна, которая образовалась путем выхода из Советского Союза, из Российской империи. Российской империи не существует уже 100 лет, а СССР – 30. Уже родилось несколько поколений украинцев, которые понятия не имеют об этом. Сегодня СССР никакой идеологической угрозы не несет, потому само это образование и его идеология мертвы. Деколонизацию нам навязывают, чтобы отвлечь от реальных трудностей в экономике, образовании, здравоохранении.

Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил известный днепровский блогер Максим Бужанский.
- Сегодня СССР никакой идеологической угрозы не несет, потому само это образование и его идеология мертвы.Деколонизацию нам навязывают, чтобы отвлечь от реальных трудностей в экономике, образовании, здравоохранении. Пока мы боремся с выдуманными символами и мифическими проблемами, забываем от насущных проблем. Известный принцип: разделяй и властвуй,- отметил блогер.
Ранее мы сообщали  о том, что Институт национальной памяти собирается разработать законопроект по деколонизации Украины, передатация городов будет одним из его аспектов.

бужанский

 

Метки: деколонизация