Cтало известно в каком районе Днепра чаще всего воровали в феврале

ноут

Вызов «Кража» патрульные получили 562 раза. Чаще всего — 122 раза — патрульные выезжали в Центральный район. Меньше — 100 раз — в Шевченковский. Третьим стал Новокодакский район — 86 сообщений о краже. Соборный район «отличился» 69 раз. В Чечеловском районе — 53 вызова. Чуть меньше — 52 — в Индустриальном районе. В Амур-Нижнеднепровском районе было 50 вызовов. Самый спокойный Самарский район — 30 вызовов.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на управления патрульной полиции в Днепропетровской области

Вызов «Кража из квартиры или жилого дома» поступал 39 раз. Лидером стал Новокодакский район — 8 раз. По 6 вызовов было в Амур-Нижнеднепровском и Индустриальном районах. 5 вызовов было в Шевченковском районе. В Соборном и Самарском районах — по 4 вызова. По 3 вызова оказалось в Центральном и Чечеловском районах.

Были кражи и из автомобилей. В феврале таких вызовов поступило 47. В Шевченковском районе обращались 11 раз. В Центральном и Соборном районах — по 8 раз. По 7 вызовов оказалось в Амур-Нижнеднепровском и Чечеловском районах. В Новокодакском районе было 4 вызова. По 1 вызову упало в Индустриальном и Самарском районах.

Ранее мы сообщали  о том, что в феврале работниками Днепровского отдела полиции была задержана группа квартирных воров, в которую входили трое жителей города Днепра.

Метки: кража, статистика