Чудо-фонтан Новомосковска вызывает нарекания жителей

Запуск фонтана со светомузыкой в центре Новомосковска вызвал нарекания жителей близ лежащих домов. Последние несколько дней в социальных сетях города все чаще поднимается вопрос о графике работы фонтана. Об этом в соцсети сообщила журналист Ксения Белоус-Дзегарницкая.

fontan

-Несмотря на красивый вид из окна на обновленную площадь, жители не очень довольны постоянным шумом от музыкального фонтана, - отмечается в сообщении. - Их можно понять, ведь после работы им хочется отдохнуть в тишине. Согласитесь не очень хорошо, когда ты включаешь громче телевизор, чтобы перебить звуки музыки от фонтана. Кроме того, жители данных домов жалуются, что площадь облюбовала молодежь города, которая часто там проводит свое время, конечно, не с чаем и далеко не с интеллектуальными разговорами. Ближе к полуночи они в основном "мигрируют" во дворы, где справляют естественные потребности, а порой продолжают "отдыхать".

фонтан

Что думает по этому поводу власть? Учитывая жалобы жителей и время, когда на площади находится больше всего людей, решили запускать фонтан согласно графику. По их словам это позволит экономить средства налогоплательщиков.А есть еще люди, которые считают, что фонтан должен работать круглосуточно.

Как ранее сообщал наш сайт, в Новомосковске возобновил работу чудо-фонтан.

 

Метки: Новомосковск, фонтан