Чтобы вывести страну из кризиса, политики должны отставить в сторону партийные флаги. У нас должен быть один флаг – флаг мирной Украины, — Вилкул

Вилкул 1

В эфире телеканала «Интер» сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул сказал: «То, что сейчас озвучил Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер о необходимости восстановления мира и объединении страны – это то, за что мы боремся уже три года. Замороженный конфликт – это вечная война. И решение может быть найдено только дипломатическим путем».

 

«Чтобы вывести страну из кризиса, политики должны отставить в сторону партийные флаги. Флаг должен быть только один – мирной Украины, - подчеркнул он. - Война – это синоним нищей Украины. Мир и поддержка промышленности – это «нормальная жизнь» и «развитие».

Падение промпроизводства по сравнению с 2013 годом – минус 23%. Даже в январе-июне 2017, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, индекс промышленной продукции упал на 0,4%.

«Каждый раз, когда коалиция блокирует принятие наших законов о поддержке промышленности, они увеличивают количество безработных. По официальным данным безработица выросла на 60% за три года, речь идет о миллионах человек. Только за границу уехали 8 млн украинцев», - сказал оппозиционер.

Метки: Вилкул, объединение страны, Оппозиционный блок
Loading...
Loading...