Что мешает бульвару в Днепре стать Елисейскими полями

Жительница ж/м Победа Светлана Максимова  искренне возмущается горами мусора у памятника и на бульваре.
Она встала на защиту домашних собак и обвинила людей в скотском поведении на бульваре Славы.
- Говорите собачки на бульваре гадят? Интересно, а когда домашние собаки успели так сильно нагадить?- задается вопросом Светлана. - Дворник на нашем бульваре не раз говорил, что собачьи кучи для него вообще не проблема, поскольку люди в этом сквере гадят значительно больше. Все неоднократно видели, как человек справлял большую или малую нужду за деревом или кустом. Никто же ему замечание не делает. И если за собаками хотя бы некоторые убирают, то ни один человек за собой не уберет. Какие-нибудь колдыри могут пьянствовать на лавочке, и поочередно отлучатся в соседний куст, и никто им не скажет ничего. Но стоит собаке помочиться на бордюр, кто-нибудь начнет стонать, мол, загадили уже тут все.
При этом, как замечает днепрянка, экскременты, это еще полбеды.
- Ладно, загадили, но это хотя бы органика, от которой скоро не останется следа, но ведь реальная проблема - это мусор оставляемый человеком! – возмущается Светлана Максимова. - На косе и на бульваре - вокруг горы мусора. В этих кучах сидят люди и едят, оставляя новый мусор. Ты можешь сидеть на нашем бульваре, бить бутылки, кидать мусор за лавку, под лавку, мимо урны, что рядом с лавкой, можешь наплевать семечек вокруг, и нахаркать, и никто тебе ничего не скажет. Нельзя только с собакой! Дамы и господа могут сидеть у детской площадки, курить, пить пиво и материться, пока их дети играют в песке. Но пройти мимо с собакой нельзя, мамаши взвоют, как серены. Ведь это ты тут все позагадил, это ты со своей собакой насрал внутри ракеты, и накидал шприцов у качелей. И проблема это, оказывается, не те алкаши на соседней лавке, не их «благородный» гогот, и не их бутылки и пивные банки мешают мамам, проблема ты - человек с собакой. От тебя исходит основная опасность здоровью и благополучию их детей, а возможно, и благополучию всей страны.
- Что касается лично моей собаки, то у меня, к сведению, даже не собака, а собачка! Маленькая декоративная перепуганная собачка, которая успевает какнуть где-нибудь в укромном месте по дороге к этому бульвару, и на бульваре мы вообще просто гуляем, как на Елисейских полях.

бульвар возле памятника

 

 

 

Метки: бульвар Славы
Loading...
Loading...