ЧП в Домодедово. Свидетельство очевидца

Подробности ЧП в Домодедово с самолетом компании Днеправианам рассказал очевидец – наш земляк народный депутат Украины Олег Царев.

Напомним, что позавчера самолет компании «Днеправиа», следовавший рейсом из российской столицы в Днепропетровск  по техническим причинам вернулся в аэропорт. Одним из пассажиров злополучного самолета оказался нардеп Олег Царев.

- Примерно через 40 минут после взлета в салон вышла стюардесса и сдавленным голосом сообщила о неполадках, - рассказывает парламентарий, - Из Москвы летела группа депутатов и другие наши земляки. Паники не было. Услышав тревожное сообщение, пассажиры просто притихли. Все разговоры разом прекратились. Но и странной работе мотора было ясно: что-то не так. Я еще забыл выключить мобилку и тут мне как раз позвонили, и я сообщил о ЧП. Мне не поверили. В этой ситуация большое мастерство проявил уже немолодой пилот, сумевший посадить самолет. В аэропорту нас уже ждали «скорые» и пожарные машины. К счастью, никто не пострадал Потом, уже после посадки пассажирам сказали, что в самолете загорелся двигатель. В аэропорту меня встретила жена и она одной из первых поблагодарила пилота, которому, безусловно помог, огромный опыт. В тот день я так спешил   к детям, но так домой и не попал. Только вчера вечером удалось вылететь из Москвы. Но прилетели не в Днепропетровск, а в Киев, в Борисполь. И бедным людям вторично пришлось ночевать в гостинице.

Официальных комментариев ЧП пока нет.

Александр Разумный

Loading...
Loading...