Число получателей субсидий в Днепропетровске растет

По сравнению с прошлым годом количество семей, получающих субсидии на жилищно-коммунальные услуги, существенно увеличилось. Об этом рассказала начальник управления труда и социальной защиты населения городского совета Виктория Сенаткина. В 2015 году на выплату субсидий жителям Днепропетровска был израсходован 251 млн. грн.
-За последний год количество семей, оформивших субсидию, значительно возросло, - отметила она.- Если в аналогичном периоде прошлого года таких семей по городу было всего 5 тыс., то сегодня их 86, 4 тыс.
Если учесть, что в среднем семья состоит из трех человек, то субсидию в Днепропетровске получает около трети населения Днепропетровска. Это серьезная поддержка людей, которые могли оказаться в долговой яме, не имея возможности оплачивать коммунальные услуги.
В связи с тем, что многие считают, что после оформления субсидии, у них могут отобрать квартиру, что не соответствует действительности, следует учитывать, что квартиру скорее могут конфисковать за коммунальные долги.

SAM_0577

Метки: субсидии
Loading...
Loading...