Черный день для любителей футбола Днепра

Сегодня неудачно сыграли обе команды города. СК «Днепр-1» принимал на Днепр-Арене одного из главных своих соперников по чемпионату в Первой лиге -харьковский «Металлист-1925».Днепряне сразу завладели территориальным преимуществом, однако забили гости. Они это сделали после подачи углового на 39 мин.
После перерыва хозяева стремились взять под контроль мяч, чтобы быстрей отыграться. Однако по ходу игры было заметно, что харьковчане быстрей увеличат счет, чем хозяева отыграются. Так и получилось. В очередной острой атаке на 55-й минуте счет стал 2:0. До конца матча ход игры не изменился.
Еще одна наша команда – ФК «Днепр» - играла в Новотроицком Херсонской области против «Таврии». Уже после первого тайма днепряне проигрывали 0:2. После перерыва они стремились изменить счет. Опытный Сергей Назаренко точными передачами выводил партнеров один на один с вратарем соперников, но те не смогли забить. Потом хозяева довели счет до крупного. Но под конец матча Сергей Назаренко длинным пасом вновь вывел Владислава Шинкаренко на свидание с вратарем и на этот раз Владислав через него направил мяч в пустые ворота. В итоге «Днепр» уступил «Таврии» со счетом 1:3.

Метки: СК «Днепр-1», ФК Днепр, футбол
Loading...