Чем закончится ремонт и утепление «свечек» на Победе?

До конца 2015 года коммунальные власти обещали утеплить 28-этажные "свечки" на Победе (проспект Героев, 1 и 1Б), ремонтируемые в рамках городской программы по утеплению жилых домов.

- В этом году в рамках городской программы утепления фасадов многоэтажных домов для старта были выбраны 28-этажные «свечки» на Победе, - заявлял ровно год назад Михаил Лысенко.
– Почему именно эти дома? - Потому что, во-первых, они являются в какой-то мере символом города, а во-вторых, их состояние настолько плачевно, что трудно передать. Мы планируем завершить эти работы по утеплению до конца текущего года. Финишная покраска будет производиться уже весной. Хотя, все зависит от температурного режима. Если температура не будет опускаться ниже чем +5, то покраску будут продолжать уже в этом году, если нет, то весной. Договором это предусмотрено.

Однако сегодня уже осень 2016-го, и о завершении работ никто не рапортовал. Будет ли доведен до ума многострадальный проект? Об этом мы спросили у заместителя городского головы Днепра Михаила Лысенко.
Его ответ чуть ли не в слово в слово повторяет прошлогодние обещания

- Первый (дом - Авт.) закончим через 10 дней, - заявил Лысенко. – Тендер проведен, победитель определен, думаю, до весны закончим и второй.

Метки: горсовет, утепление
Loading...
Loading...