Cемья погибшего патрульного Артема Кутушева получила квартиру

Сегодня городской голова Борис Филатов вручил семьям бойцов АТО и семье погибшего патрульного Артема Кутушева ключи от новых квартир.
Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщила пресс-служба Днепровского горсовета.

фил-1

«29 мая мэр Днепра Борис Филатов вручил ключи и ордера от семи новых квартир семьям бойцов АТО и семьи патрульного Артема Кутушев, погибшего в сентябре прошлого года при исполнении служебных обязанностей.  Квартиры расположены в двух подъездах дома на ул. Мандрыковской, 127. Этот блок многоэтажки реконструировали после взрыва газа в 2007 году.
Жена погибшего полицейского Артема Кутушев Виктория пришла получать ордер на новое жилье, обещанное Министерством внутренних дел и городом, вместе с дочерью.

ф-2

«Помог Борис Альбертович Филатов, спасибо ему. Жилье есть у моей мамы. У нас с ребенком  квартиры нет. Когда жили с мужем, хотели приобрести, но у нас не получалось. Думаю, мой муж был бы рад за нас», - сказала женщина.
По словам мэра Днепра, семью патрульной Ольги Макаренко, напарницы Артема Кутушев, которая погибла вместе с ним, обеспечат жилой площадью в ближайшее время». – отмечается в сообщении.

Метки: Артем Кутушев, квартира, погибший боец ато
Loading...
Loading...