Бывшая днепропетровчанка Юлия Кумпан сняла короткий метр в мекке мировой киноиндустрии

Молодым и талантливым украинским режиссерам становится “тесно дома”, вот некоторые из них улетают за океан в Голливуд.

Бывшая днепропетровчанка Юлия Кумпан сняла короткий метр в Мекке мировой киноиндустрии в Лос-Анджелесе.

_A1A0557

“Превратности судьбы” (The Vicissitudes) собирательная история-драма о бывших мисс и моделях, их поиску истины в жизни и к чему могут привести неправильно расставленные приоритеты. Юлия не понаслышке знает обратную сторону модельной жизни (ред. - Юлия представляла Днепропетровск на конкурсе Мисс Украина 2005, представляла Украину на конкурсе Miss International 2005). Она поделилась историей о закулисье жизни в свете софитов:

- Фильм не тронет зрителя, если он не трогает внутренние струны и нервы самого автора, - делится с нами Юлия, - “Превратности судьбы” является моей дипломной работой Нью-Йоркской Академии Киноискусства. Не без гордости хотелось бы отметить, он прошел в WarnerBros Studios - самом крупном кинотеатре студии, а английский режиссер Пол Стрит дал, как никто, точную характеристику моему нынешнему стилю - это восточноевропейское кино. И правда, я не стараюсь стать американкой и копировать их стиль, я беру знания и навыки, но моя самобытность - это Восточная Европа, я - украинка и буду снимать, думать и выражать свои чувства и эмоции именно как восточноевропейский режиссер".

Фото Антона Мухина

Фото Антона Мухина

На данный момент, фильм нашей землячки «The Vicissitudes» отправляется в плаванье по кинофестивалям по всему миру, а молодой и талантливый автор готовится к новому проекту. Ее творение “Превратности судьбы” также подарило Юлии знакомство и перспективы сотрудничать с режиссером из “A list” Шейн Блэк.

Loading...
Loading...