Бунт дворников переместился с улицы внутрь горсовета (ФОТО)

Сайт «Днепра вечернего»  уже сообщал, что на минувшей сессии горсовета перед зданием мэрии митинговали  дворники, требуя выплаты задолженности по зарплате.

IMG_8810

- Работников КЖЭПов №№19, 21, 49, 53 и других Индустриального и АНД районов «выдавили» с работы, вынудили уйти любыми способами и оставили без средств к существованию, - рассказал тогда от имени протестующих бывший начальник КЖЭП-21 Яков Якивец. – Мы с декабря прошлого года не получали ни копейки зарплаты, оказались на грани физического выживания. Требуем вернуть заработанное и навести порядок в сфере ЖКХ.

На сегодняшней сессии митинг с улицы перенесся уже внутрь мэрии, обиженные коммунальщики митинговали аккурат перед входом в зал заседаний.

IMG_8812

Не мудрено: по словам депутат горсовета Сергея Воробьева, объем задолженности перед людьми в оранжевых жилетах превышает 2 миллиона гривен. Однако  почти со всеми Жэками горжилуправлению удалось найти взаимопонимание. На сегодняшний день  непокрытой остается задолженность перед сотрудниками ЖЭКа № 19.

Метки: ЖКХ, задолженность по зарплате, митинг
Loading...
Loading...