«Трутся возле касс»: горожане предупреждают друг друга об активизировавшихся воровках в районе Озерке

В Днепре в районе рынка «Озерка» давно промышляют воровки. Их жертвами периодически становятся днепряне разных возрастов и разного достатка. Воруют они даже у пенсионеров. Горожане периодически жалуются в соцсетях на кражи на улице Пастера.

Об очередном случае рассказала Юлия Косцова в фейсбук-группе «Березановка - мой райончик».
У ее мамы-пенсионерки украли сумку с документами, когда она примеряла обувь в «Конфискате», поставив сумку рядом на стул.

-Сегодня днём в магазине "Конфискат" на Пастера у моей мамы-пенсионерки украли сумку, в которой были документы и телефон, ну и кошелёк естественно со всеми карточками. Теперь нужно очень много времени, сил и средств, чтобы это все восстановить...Такое впечатление, что правоохранительным органам до этого дела нет и руководству магазина тоже - это не единичный случай. Будьте очень внимательны. У меня лично, пару месяцев назад чуть не украли телефон только в"Еве" рядом. Я их запомнила, потом видела в Макдональдсе, они тёрлись возле касс.Это две "бабы" средних лет в тёмной одежде и тёмных бейсболках, сфоткать не получилось.Просто хочу всех предупредить, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - ЕВА, КОНФИСКАТ, МАКДОНАЛЬДС, - написала Юлия.

-Это две женщины. Одна невысокого роста худощавая, а другая крупная, ходят с футболкой типа меряют и прикрываются ею!  – добавила Ольга Швец.

-У моей знакомой тоже в Конфискате украли сумку, а через время приперлись под видом полиции домой, чтобы вернуть паспорт, но она уже сделала новый, а им сказала, что ничего не теряла, а настоящую полицию вызвать не догадалась, поскольку сильно испугалась, - рассказала Алла Коваленко.

- Обращайте внимание, у них ещё на руке намотана маленькая сумочка из ткани. За мной такая пристроилась однажды в «Еве» на Пастера, - предупредила Наталья Родич.

 

 

 

Метки: воровство, Озёрка