Будьте бдительны! Уроки Доброты стали проводить самозванцы

«Верность» общество защиты животных в Днепре – опубликовало информацию о том, как отличить настоящие Уроки Доброты, которые проводит для детей это общество, от мероприятий, приудманных самозванцами. Об этом  сообщается на странице «Верности» в Фейсбуке.
«На втором году проведения Уроков Доброты у нас появились последователи. Нам бы радоваться. Но хорошо ли это? Насколько безопасны эти уроки для детей?
Как отличить Уроки Доброты от Верности от обычных самозванцев?
1. Верность никогда не просит у учителей или детей "подготовиться", собрав помощь для животных. Да, мы нуждаемся в помощи, но этот проект рассматриваем как благотворительную помощь от нас обществу, часто наши волонтеры сами приносят подарки детям в виде раскрасок про животных. А когда мы ездим в детдом, то всегда приносим огромное количество подарков и вкусняшек от наших волонтеров.
2. Наши Уроки согласованы с горсоветом и программа одобрена мин образования, методика проведения уроков разработана профессиональным педагогом с высшим профильным образованием. Самозванцы обеспечить образовательной частью свой приход не могут. Как правило это просто общение с животными.
3. Мы уделяем большое внимание подготовке наших животных. Они проходят обязательное тестирование, отбираются только взрослые животные с устойчивой психикой, которые не могут навредить ребенку. Самозванцы приходят с обычными собаками, часто это щенки, которые от испуга могут укусить и для которых такое общение само по себе стресс.
4. Наши животные обязательно привиты и обработаны. Они имеют ветпаспорта с отметками и не могут заразить ребенка грибком или бешенством.
Мы призываем учителей, директоров и родителей серьезно относиться к таким мероприятиям. Мы опасаемся, что мероприятие, в которое мы вкладываем много усилий и средств кто-то может использовать для получения выгоды.

верность

Метки: Верность, животные, общество защиты животных, Уроки Доброты
Loading...
Loading...