-Будем спокойно продолжать работать, — Загид Краснов

Загид Краснов прокомментировал появившуюся информацию о том, что по решению Бабушкинского райсуда он уже не секретарь городского совета Днепропетровска.
-Депутаты четырех фракций городского совета подписали документ, требующий назначить на 29 февраля сессию горсовета, - пояснил Загид Краснов в соцсети.-Это совершенно законное и логичное решение депутатов, которые уже более 100 дней не могут приступить к работе.Странно, что это решение вызвало возмущение у мэра, который якобы хочет конструктивно работать.
Еще более странно, что в личной беседе мэр угрожал мне подать в суд на решение выездной сессии городского совета, которую сам же и подписал.Это все напоминает плохо поставленный спектакль, в котором режиссер хочет играть роль абсолютного монарха.Мы будем спокойно продолжать работать. А остальное оставим для судебных органов и психо-неврологических диспансеров.
Как ранее сообщал наш сайт, по словам и.о. заместителя городского головы Александра Санжары суд приостановил решение сессии, на котором Загид Краснов был избран секретарем горсовета.

Метки: Загид Краснов
Loading...
Loading...