«Брызнувшее» стекло могло ранить пассажиров – очевидец

В маршрутке, которую сегодня обстреляли ехала профессор ДНУ Мария Бутырина. Своими впечатлениями она поделилась на своей странице в ФБ.

«Эксклюзив. Окна, пострадавшие от выстрелов в маршрутке 124. Я сидела в ряду за водителем, стекла раскрошились и частично вылетели из двух окон в другом ряду. Стреляли из заброшенного недостроенного дома между ДИИТом и ботсадом. Среди белого дня. На проспекте Гагарина - в элитном районе города. Прочла в СМИ, что стреляли из пневматики. Не важно. "Брызнувшее" стекло могло легко травмировать людей, если бы они сидели в правом ряду...

Надеюсь, что это единичная, уже исчерпавшая себя девиация, а не новый флешмоб какой-нибудь молодежной субкультуры», - написала Мария.

Как мы сообщали сегодня в Днепре стреляли по двум маршруткам, троллейбусу и автобусу. Информацию о том, что были обстреляны и два троллейбуса, подтвердил директор по эксплуатации и перевозкам КП «Дніпровський електротранспорт» Владимир Сусленков. По его информации, троллейбус № 16 обстреляли на проспекте Гагарина, разбили боковое стекло. Через 10 минут на этом же участке разбили стекло в троллейбусе № 21.

сканнн

Метки: маршрутка, стрельба, электротранспорт
Loading...