Бразильца Рафаэля Лусваргхи оставили под стражей еще на 2 месяца

ka

Как мы ранее сообщали  Павлоградский горрайонный суд рассматривает уголовное производство по обвинению Рафаэля Маркуса Лусваргхи, гражданина Бразилии.
Его обвиняют в участии в незаконных вооруженных формированиях и террористической организации. Лусваргхи был задержан сотрудниками СБУ в октябре 2016 года. В ходе досудебного следствия было установлено, что он с сентября 2014 года по май 2015 года участвовал в боевых действиях против сил АТО в составе незаконных вооруженных формирований террористов на Донбассе. Он входил в «батальон «Викинг» «ДНР». Лусваргхи был задействован, в частности, в подразделениях боевиков в боях под Дебальцево и районе Донецкого аэропорта.
7 мая к Рафаэлю Маркусу Лусваргхи, гражданину Бразилии, который обвиняется в участии в незаконных вооруженных формированиях и террористической организации применена мера пресечения в виде ареста на 60 суток.
Теперь же бразильцу Рафаэля Маркуса Лусваргхи продлен срок содержания под стражейдо 19 октября 2018 года. Следующее судебное заседание по данному уголовному производству состоится 9 октября 2018 в 13:00 ч.

Метки: Павлоград, Рафаэль Маркус Лусваргхи, суд
Loading...
Loading...