Братья из Днепра прославились на шоу «Голос країни-9»

Во втором выпуске шоу «Голос країни-9», трансляция которого состоялась на телеканале «1+1»,  звездных судей покорили наши земляки — талантливые братья Таранцовы.

Влад и Роман Таранцовы родом из села Доброволье Днепропетровской области.

- Наша музыкальная карьера началась в сельском клубе, где наш отец был директором, - рассказали о себе обаятельные парни. - Это была настоящая школа жизни, потому что там были ледяные микрофоны, которые бились током. Мы выходили на сцену в теплых пуховиках. Первые наши фанаты – наши родные (родители, бабушка), которые не ленились возить нас в музыкальную школу за 25 километров от дома. Мы много работали и благодаря этому оказались сегодня на шоу «Голос країни». Мы хотим показать на сцене, что братья – это огромная сила.

Брат

Братья исполнили на слепых прослушиваниях песню One Republic «Love Runs Out», с первых нот покорив зал и судей своими голосами.

Первой к Роману и Владу повернулась Тина Кароль, а в конце их выступления свое кресло развернул певец Дмитрий Монатик.

- Вы круто выступили, и к тому же красавцы! - сделала комплимент нашим парням Тина Кароль.

- Хоть вы и братья, у вас разные тембры голоса. Но они настолько классно вместе звучат! Ваш дуэт создан самим Богом. Спасибо вашим родителям за то, что воспитали таких талантливых парней! – сказал Монатик.

Стоит отметить, что отец братьев Таранцовых болел за сыновей за кулисами проекта. Он очень переживал и очень радовался, когда к парням развернулись кресла звездного жюри.

Братья поблагодарили Тину Кароль за оказанное им внимание и пожелали продолжить шоу в команде Дмитрия.

- Монатик – это тот человек, который нам импонирует по стилю, по видению, - сказали участники шоу «Голос країни-9».

Желаем нашим землякам победы в вокальном шоу.

 

 

Метки: братья Таранцовы, Влад и Роман Таранцовы, шоу «Голос країни-9»