Брата погибшей Амины Менго усыновила семья из Канады

Как мы сообщали, в Кривом Роге продолжается заседание суда по делу сожжённой Амины Менго. Прокурор выдвинул предложение проводить судебные заседания, в которых допрашивают обвиняемых, в закрытом режиме.

2 1

 

Сразу же после инцидента подозреваемым ограничили общение с детьми, всех несовершеннолетних перевели в реабилитационные центры Кривого Рога. Одного из детей – Тимура усыновила канадская семья. Об этом со ссылкой на сообщение в ФБ местного активиста Андрея Карповича информирует krlife.

Андрей также также утверждает, что диагноз, который поставили братику и сестричке – поддельный и причастны к этому не только криворожские медики, но и люди в белых халатах из Охматдета. Также из комментария Светланы Карамелькиной известно, что мальчик за время пребывания в Центре поправился и подрос. Напомним, 3 июня 2017-го в Кривом Роге родители потеряли свою шестилетнюю дочь. Амина Менго ехала в машине с родными и попросилась в туалет около станции 101 километра. В дальнейшем в СМИ было немало версий по поводу этого ЧП. Утверждалось, в частности, что приёмные родители, которые заявили о пропаже шестилетней девочки, сожгли её тело, а останки утопили в водоёме. В дальнейшем эта версия подтвердилась. Приемным родителям было сообщено о подозрении в совершении преступления по 297 статье Уголовного кодекса Украины (надругательство над местом захоронения или над телом умершего), и по статьям Уголовного кодекса 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления) и 384 (заведомо ложное показание). 27 апреля, в Дзержинском суде Кривого Рога возобновил рассмотрение дело о надругательстве над останками умершей Амины Менго.

Метки: Амина Менго, брат, усыновление
Loading...