Браконьеры избили охрану водоканала

b0MRH9Ia0RwГруппа молодчиков сломала ворота государственного предприятия в районе села Вольное и ворвалась внутрь. После непродолжительной потасовки нападавших удалось оттеснить, несколько человек серьёзно пострадали. На месте работают сотрудники Криворожского и Апостоловского отделов полиции, пишет 1tv.kr.ua.

Как сообщают источники «Первого Городского», конфликт произошёл после того, как государственное предприятие «Кривбасспромоводоснабжение» отказалось продлевать договор с фирмой, которая должна была заниматься разведением рыбы и полезных водорослей в Южном водохранилище. Такие мероприятия проводят для того, чтобы очищать воду, однако, как утверждает наш собеседник, подрядчик не выполнял условия.
На территории водохранилища браконьеры глушили рыбу, а часть незаконного улова отдавали свои покровителям. После того, как невыгодный договор расторгли, нелегальные рыбаки решили силой восстановить прежний порядок, но сделать это им не удалось.
В результате потасовки пострадали 13 сотрудников «Кривбасспромводоснабжения». У большинства из них лёгкие телесные повреждения, один мужчина серьёзно ранен в голову, у него повреждён глаз. Эти данные предварительны, точное количество пострадавших выясняется.

hv-UWxKaZHs BSlpYzISCf4 _eJfMd4N4a8 e w

Метки: Кривбасс, Кривбасспромводоснабжения, нападение, охрана
Loading...
Loading...