БПП «Солидарность», «Самопомощь» и «Батькивщина» поддержали Бориса Филатова на выборах мэра Днепропетровска

Демократические политические силы поддержали призыв Бориса Филатова к объединению. – Я вам протягиваю руку. Давайте объединяться не вокруг меня, а вокруг мировоззренческих основ и принципов, вокруг программ, чтобы дать отпор реваншистам, - заявил Борис Филатов в эфире программы «Право на власть». Филатов предложил подписать соответствующий меморандум. Идею лидера «УКРОПа» поддержали представители Блока Петра Порошенко «Солидарность», а также партий «Батькивщины» и «Самопомощи».

Народный депутат фракции БПП Владимир Денисенко сообщил, что президентская политическая сила готова сотрудничать с Борисом Филатовым. – У нас есть официальное обращение, в котором мы заявляем, что готовы поддержать демократического кандидата на выборах в Днепропетровске, - рассказал нардеп. По словам народного депутата партии «Самопомощь» Егора Соболева, представляемая им политическая сила, никогда не будет поддерживать бывших регионалов, которые пытаются пройти во власть под крылом «Оппозиционного блока». – У нашей партии не может быть ничего общего с пророссийскими силами, - заявил нардеп.

Также Бориса Филатова поддержала Юлия Тимошенко. Она рассказала, что выступает категорически против клановых партий, таких как «Оппозиционный блок», которые имея большой ресурс и покровительство олигархов, пытаются сделать реванш. Также Тимошенко напомнила, что именно по инициативе регионалов она оказалась в тюрьме, поэтому, у ее политической силы не может быть ничего общего с людьми Януковича. – Я поддерживаю Бориса Филатова, - заявила лидер партии «Батькивщина».

Метки: меморандум, местные выборы, укроп, Филатов
Loading...
Loading...